7/6~9のメニュー・桃

こんにちは。梅仕事、梅シロップは、来週頃には出来そうかな。

良い色合いになってきました。

今週のメニューです。












水~土曜日が、桃のデザート。

木、金曜日が、桃の米粉ロールケーキ。(今週は週の真ん中です)

桃のデザートは、コンポート・シャーベット・ゼリー・クッキーのデザート。

ゼリーは、寒天で作っています。

クッキーは、前に作っていた型抜きクッキーです。

少し固めかな。










スコーンは、紅茶とイチジク

イチジクはドライ白イチジク。紅茶は、アッサムティ。

レモンもあります。

ポタージュは、トウモロコシ。

甘酒ヨーグルトは、プラム。

ビスコッティはありませんので、こひるセットは20円引きです。


では今週もお待ちしています。

心地いい さわやかな ひとりじかんを。


コメント