7/6~9のメニュー・桃
こんにちは。梅仕事、梅シロップは、来週頃には出来そうかな。
良い色合いになってきました。
今週のメニューです。
水~土曜日が、桃のデザート。
木、金曜日が、桃の米粉ロールケーキ。(今週は週の真ん中です)
桃のデザートは、コンポート・シャーベット・ゼリー・クッキーのデザート。
ゼリーは、寒天で作っています。
クッキーは、前に作っていた型抜きクッキーです。
少し固めかな。
スコーンは、紅茶とイチジク
イチジクはドライ白イチジク。紅茶は、アッサムティ。
レモンもあります。
ポタージュは、トウモロコシ。
甘酒ヨーグルトは、プラム。
ビスコッティはありませんので、こひるセットは20円引きです。
では今週もお待ちしています。
心地いい さわやかな ひとりじかんを。
コメント
コメントを投稿