6/22~25のメニュー

こんにちは。先週もありがとうございました。

紫陽花が、あちこちで咲いていて、

暑い日や雨の日が少し爽やかになりますね。

今週のメニューは、










水・木曜日が、甘夏の焼き込みタルト。

金・土曜日が、メロンの米粉ロールケーキ。

タルトは、甘夏をタルトとアーモンドクリームと一緒に焼き込んだもの。

メロンはタカミメロンです。










スコーンは、塩麹とレモン、チョコとオートミール。

甘酒ヨーグルトは、ドライイチジク。

ビスコッティは、胡桃とピスタチオとコーヒー。

ポタージュは、枝豆(つぶつぶ感あります)。

(ジャガイモ、玉ねぎも入っています)


今週もお待ちしています。

ゆったり ひとりじかんを。

コメント