1/6(木)からお店はじめ。
明けましておめでとうございます(^^)
今年も心地いいひとりじかんを過ごしにいらしてくださいね。
今週は1/6(木)明日からの営業です。
少しレイアウトを変えました。
雑貨の棚などを移動したら、花の席に仕切りが出来ました。
6日からのメニューのお知らせ。
木曜日は、久しぶりのキャロットケーキ。
リンゴも入れているので、アップルキャロットケーキとします。
クルミとドライイチジク、マスカットレーズンを入れています。
金・土曜日は、いちごの米粉ロールケーキ。
スコーンは、柚子とチョコのスコーン。
ドーナツは、リングとあんドーナツです。
ポタージュは、パープルのカリフラワーとじゃがいも。
今回は、豆乳を入れるのではなく出汁でのばして、”すりながし”にしますね。
抹茶とカシューナッツのビスコッティ。
今回のビスコッティは、いつも米粉ですが薄力粉も入れました。
ゆったりとした ひとときが今年も過ごせますように。
お待ちしています。
今年もお正月の和菓子は萬望工房さん。
美味しくて、かわいいカタチに癒されながら、
楽しいお茶時間になりました。
コメント
コメントを投稿