今年最後の週
こんにちは。
今週は、今年最後の4日間となります。
先週土曜日に入荷したmayunaさんのブローチ、
きっとお忙しいと思いますが、
お時間あったら見にいらしてくださいね。
今週のメニュー
ポタージュは、かぼちゃと胡桃。
胡桃はほんの少しですが、、、
おやつは、
チョコとアーモンド・イチジクのタルトレット
(オーガニックチョコ、豆乳、プラリネ、ドライいちじく)
最近、ずっとこれで。。。お気に入りなんです。
ごまスコーン、柚子のスコーン
ドーナツはありません。
最近、材料を変えたビスコッティ。
穀物コーヒーを使って作りました。
なかなか良い感じ。
使用している穀物コーヒーは、有機スペルト小麦・
チコリ、タンポポで作られたもの。
ビスコッティにとても合うなと思いました。
こちら、母が作ったお花のリース。
良い感じに出来ています(*^-^*)
写真用にドアに飾っただけで、普段は下に置いています。
ご来店時に見ていってくださいね。
では今週4日間、お待ちしています。
こころやわらぐ ひとりじかんを。
コメント
コメントを投稿