ミモザのスワッグ
こんにちは。
春らしくなってきて嬉しいですが、風が強いのがたまにきず。
来週は20日(土)が祝日で定休日です。
お間違えの無いようにお願いいたします。
来週もいちごのタルトあります。
来週は米粉のタルト生地にしようかな。
カスタードは卵や牛乳を使っていますが、米粉を使い、
バターは使用していません。
香りづけにブランデー使用しています。
ミモザのスワッグ。
買ったばかりの木にはまだあまり花はついていないのですが、
ありがたいことに、たくさんミモザを頂きました。
うちのユーカリと合わせて作ってみました。
お店の中がさわやかな香りに包まれています。
来週もひっそりとお待ちしています。
今週もありがとうございました(*^-^*)
コメント
コメントを投稿